湖州师范学院党委宣传部、新闻中心主办

西甲直播召开二级学院院长例会(扩大)会议(图)

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-03-07

  3月4日,西甲直播召开二级学院院长例会(扩大)会议。校长蒋云良,校党委副书记丁敢真,副校长舒志定、潘音、李庆峰出席,二级学院院长、党委(总支)副书记,有关部门和直属单位负责人参加会议。会议由蒋云良主持。

  会上,蒋云良分别与人事处、经济管理学院、理学院等主要负责人签订目标责任书。发展规划处负责人做了题为“向前向上向未来——2022年西甲直播发展指标分析”的报告。经济管理学院等8个二级学院院长汇报了本单位2022年度工作思路、目标和举措。丁敢真、舒志定、潘音、李庆峰结合各自分管工作对各单位年度工作进行针对性点评,并对实现年度目标提出了指导性意见。

  蒋云良在总结讲话时强调,2022年是落实西甲直播第四次党代会精神和“十四五”发展规划的关键之年,也是聚力学科建设之年和更名大学的冲刺之年。就落实好会议精神,推动全年发展指标高质量完成,蒋云良提出三点要求:一是要解放思想、研判形势,认识再提高。要科学把握高等教育发展的新形势、新任务、新要求,清醒认识到西甲直播发展面临的困难挑战,不断解放思想、顺应形势、拓展视野、提升本领。二是要凝心聚力、谋求发展,重点再突出。本年度所有工作都要锚定更名大学的目标,统一思想和行动,靶向发力、精准施策。三是要细化任务、明确分工,责任再落实。要下足“绣花功夫”、打通抓落实的“最后一公里”,为实现年度既定目标不懈奋斗。

  据悉,党委/校长办公室、发展规划处将牵头对西甲直播《2022年度工作要点》的主要任务数据进行分解,明确相关职能部门、二级学院工作目标任务。年中,西甲直播将召开专门会议,听取各单位目标任务完成进展情况。

通讯员:高亚东  摄影:程大宇